Бризол

Бризол

Бризоль — рецепт, который можно приготовить на завтрак, или потратив немного больше времени на приготовление бризоли сделать блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Подробней про бризоль .

Бризоль — это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.

Старинный, всеми забытый рецепт — вафли с мясным фаршем. Часто это блюдо называют ленивыми беляшами или чебуреками, потому что совершенно не нужно возиться с тестом. Вафли с фаршем готовятся очень легко и быстро.

Очень простой и очень вкусный завтрак — бризоль.

Бризоль — вкусное блюдо к завтраку из яиц с фаршем и различными начинками. Попробуйте приготовить бризоль с острой начинкой из маринованного огурчика.

Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо из яиц, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Идеальный сытный завтрак, а также праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать бризоль из куриного фарша!

Надоели котлеты? Тогда могу Вам предложить бризоль. Ваши родные оценят))

Ленивые бризоли — очень вкусная и необычная закуска. Предлагаю два варианта начинки для бризолей: куриный фарш и овощи или куриный фарш и грибы.

Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов.

Великолепное сытное блюдо, приготовить которое совсем несложно, — бризоль с начинкой из грибов и солёных огурцов. Нежный яичный блинчик с припёком из сочного мясного фарша и аппетитной начинкой из жареных шампиньонов, солёных огурцов и сыра. Такое блюдо поможет сделать утро выходного или даже буднего дня намного приятнее, ведь готовится оно совсем недолго.

Ленивый бризоль — рецепт, для которого можно использовать любой мясной фарш, а для начинки любые грибы.

Бризоль – это, вообще, не блюдо, а способ его приготовления – любой фарш, зажаренный, как блинчик, во взбитом яйце. Бризоль гавайская получилась спонтанно и превзошла все ожидания. Это очень вкусно, а готовится легко и быстро. Почему гавайская? В кулинарных глянцах, если в блюдо добавлены ананасы, оно становится сразу «гавайским». В этом блюде тоже присутствуют ананасы.

Очень вкусный и яркий завтрак — куриный блинчик с начинкой из грибов, сыра, зелени, маринованных огурчиков и чеснока. Блюдо, очень похожее на бризоль, или бризоль по-ленивому, — необычная подача обычного куриного филе.

Вот такой оригинальный завтрак можно приготовить из вафельных коржей, внутри которых сочная начинка из колбасы, помидоров и твёрдого сыра. Вафельный бризоль — быстро, сытно и очень вкусно.

По внешнему виду и вкусу эти бризоли напоминают беляши, только вместо теста используются тонкие, ломкие вафельные коржи — удобный для всевозможных закусок и пирожных покупной полуфабрикат. Бризоли с вафельными коржами, сладким перцем и зеленью — замечательное блюдо для завтрака.

Необычный рецепт приготовления бризоля — с использованием вафельных коржей для торта! 🙂 В качестве мясной основы используем фарш из курицы с сыром и зеленью. Вафельные коржи не сильно влияют на вкус, а вот приготовление и подача благодаря им становятся очень необычными.

Ленивый бризоль готовится из готового фарша. Для такого бризоля нужно приготовить начинку из грибов и соленых огурчиков. Начинка очень хорошо сочетается с этой большой котлетой.

Рецепт ленивых бризолей с картофельным пюре и сосисками выручит вас, когда нужно быстро, сытно и бюджетно накормить семью. Из простейших, но любимых ингредиентов вы получите очень интересное и аппетитное блюдо.

Оригинальный завтрак выходного дня с интересной подачей — сытный омлетный рулет с питательной начинкой из куриного фарша. Этот омлетный рулет еще называют прыгающим, потому что во время жарки он смешно подпрыгивает на сковороде. Такое блюдо из фарша и яиц обеспечит силами на весь день!

Итак, вы любите омлет, у вас в холодильнике есть яйца и мясо, в общем, самое время узнать, как приготовить бризоль из фарша. Бризоли рецепт приготовления простой, главное приготовить заранее фарш. Рецепт бризоль из фарша использует самое различное мясо. Ввиду удобства приготовления курицы, часто делают бризоль из курицы. Рецепт можно подобрать исходя из того, что у вас есть. Например, бризоль из куриного филе, бризоль из куриных грудок. Можно даже сделать небольшую бризоль из куриной грудки одной. Тем не менее, если у вас есть свиной фарш, вы можете сделать вкусную бризоль из свинины. Итак, сначала взбейте яйца с молоком как на омлет, вылейте их на сковородку. Сверху положите лепёшку из фарша, когда яйца приготовятся, переверните фаршем вниз. Делать это надо аккуратно, чтобы не разорвалась бризоль. Рецепт с фото, и бризоль (рецепт видео) покажут вам как это лучше сделать. Затем сворачиваем бризоль, внутрь бризоли можно положить начинку. Время приготовления бризоли можно сократить ещё, с этой целью был придуман рецепт ленивый бризоль. Рецепт с фото как готовить бризоль сделает приготовление этого блюда для вас минутным делом. Также обязательно посмотрите как приготовить бризоль из курицы на праздничный стол. Эту нехитрую закуску можно очень красиво оформить.

Содержание

Бризол – рулонный материал, который активно применяется в современном строительстве и не только. Изготовлен из смеси нефтяного битума, резины, добавок асбеста, пластификатора. На рынке представлен в виде рулонов, намотанных на сердечник, что хорошо видно на фото.

Производство

Производство основано на проведении следующих процессов. Битум разогревается до высокой температуры в отдельной емкости. Параллельно разогревается пластификатор, измельчаются куски асбеста до получения пыли, тщательно подготавливается и измельчается резина.

Читать еще:  Из чего сделать термокольцо для натяжного потолка

Все составные смешиваются в строго определенных дозировках и подаются в тару с заранее разогретым битумом. Получившаяся масса выдавливается на ленту и пропускается через валики, что придает материалу нужную форму. Остывшие листы сворачиваются в рулоны, пересыпаясь порошком мела, талька или перестилаясь тканью. Это предупреждает слипаемость листов между собой.

Применение Бризола

Материал широко применяется в строительстве для:

  • гидроизоляции фундамента различных конструкций;
  • изоляции газопроводов, нефтепроводов;
  • защиты канализационных коллекторов;
  • защиты санитарных узлов;
  • изоляции стыков в строительстве.

Применение бризола позволяет защитить конструкцию от влаги, а также уменьшить коррозию в неблагоприятных условиях.

Технические характеристики Бризола

Бризол отличается повышенной гнило-, водостойкостью и эластичностью. Существенным достоинством материала является стойкость к кислотному воздействию, в частности к растворам соляной и серной кислот, что делает товар широко востребованным в химической промышленности.

На современном рынке бризол представлен несколькими видами, они отличаются техническими характеристиками, температурным диапазоном использования.

Основные технические характеристики бризола следующие:

  • Размеры в рулонах. Стандартной длиной принято считать 50 метров. Размеры ширины, толщины могут меняться по согласованию с клиентом.
  • Удлинение. При растягивании может достигать показателя 70%. Это самый большой показатель среди подобных материалов.
  • Остаточное удлинение. Колеблется в диапазоне от 15 до 35 мм. Отличительная черта материала – способность принимать первоначальные формы, что позволяет использовать товар в местах с переменными нагрузками.
  • Гидроизоляция. Абсолютная гидроизоляция бризола позволяет его применять в различных природных, техногенных условиях. При наличии большой нагрузки воды его укладывают в несколько слоев.
  • Температурный диапазон. Колеблется в зависимости от вида материала. Как правило, он составляет от -5 до +40ºC.
  • Устойчивость к механическому воздействию. Легко выдерживает различные деформации и произвольные сворачивания листов.

Достоинства и недостатки

Бризол, как и прочие материалы, имеет преимущества и недостатки. Основные достоинства это:

  1. высокая практичность;
  2. отличная эластичность – материал не гнется от перегибов, не ломается;
  3. морозоустойчивость — не боится морозов, а также сильной жары;
  4. электроизоляционные свойства;
  5. водоустойчивость и гнилоустойчивость.

К недостаткам стоит отнести «угрюмый» внешний вид, высокую стоимость материала. Современный рынок предлагает более дешевые, но менее практичные гидроизоляционные материалы. Также он не является экологически чистым материалом. В строительстве токсичность товара небольшая, а вот его производство может негативно сказаться на здоровье.

В сравнении с аналогами бризол обладает лучшими свойствами, что, как свидетельствуют отзывы, является ключевым фактором при выборе гидроизоляционного материала. Так, его характеристики близки к изолу, но прочностные и эксплуатационные свойства бризола лучше. А несколько выше цена в полной мере компенсируется в процессе эксплуатации.

Наименование: Рулонный материал Бризол БР-С, БР-П

ТУ: СТБ 1485-2004

Назначение: Изолирующий рулонный материал Бризол предназначен для защиты объектов и трубопроводов от воздействия атмосферных осадков, подземных вод и всех видов коррозии. Используется для решения задач по строительству, капитальному ремонту и внеплановой реконструкции.

Цена: от 95 руб./кг.

Бризол представляет собой универсальный рулонный материал с высокотехнологичной структурой. Сфера его применения широка и охватывает гидроизоляцию фундаментов и подвалов, канализационных коллекторов и металлических трубопроводов (наземных и подземных), кровель и других объектов.

Для производства рулонного изолирующего материала Бризол применяют сложную технологию переработки сырья: нефтяных битумов, резины, минеральных наполнителей и пластификаторов. В процессе изготовления предварительно разогретый битум и пластификаторы перемешивают с размельченными минеральными наполнителями и резиной.

После этого при помощи специального оборудования изоляция Бризол обретает необходимую листовую форму. Далее застывшие полотна сворачивают в рулоны, которые для предотвращения залипания пересыпают тальком, мелом или застилают специальной тонкой тканью.

Рулонный материал Бризол – характеристики и преимущества

Главной особенностью изоляции Бризол является эластичность, дополненная превосходными эксплуатационными свойствами. Благодаря этому ее используют не только для защиты плоских поверхностей, но и объектов со сложной конфигурацией, например, трубопроводов. Также в числе преимуществ рулонного материала Бризол:

  • абсолютная водонепроницаемость;
  • стойкость к температурным перепадам;
  • стойкость к химическим средам (щелочам, кислотам, солям);
  • непригодность для развития плесени, грибков и т. д.;
  • стойкость к катодному отслаиванию;
  • широкий диапазон рабочих температур (от -15C до +45C);
  • легкий монтаж (на горячую битумно-резиновую мастику).

Эластичный изолирующий и рулонный материал Бризол не боится перегибов и заломов, воздействия блуждающих токов и химически агрессивных сред. Легко выдерживает серьезные механические деформации и быстро восстанавливает первоначальную форму, не растрескивается в экстремальный мороз и жару.

Все это позволяет использовать изоляцию Бризол в любых климатических зонах РФ, в самых сложных техногенных или природных условиях. При большой проектной нагрузке укладка материала осуществляется в несколько слоев. Единственным недостатком Бризола можно назвать цену, которая немного выше, чем у другой подобной продукции.

Однако ни у одного из дешевых аналогов нет столь превосходных эксплуатационных характеристик, которые являются решающим фактором при выборе гидроизоляции. Поэтому цена материала Бризол абсолютно оправдана тем, что он обеспечивает наивысший уровень изоляционной защиты на любых объектах, в том числе и самых ответственных.

  • марки Бр-С применяется при температуре воздуха от 30 до — 5°С,
  • марки Бр-П — от 45 до -15 °С.

Доставка осуществляется в следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Казань, Нижний Новгород, Уфа, Алтай, Белгород, Иркутск, Ростов-на-дону, Сургут, Южносахалинск, Якутск и др. города России и СНГ (Узбекистан, Белоруссия, Казахстан (Алматы, Астана)).

Как приготовить бризоль

Согласно традиционным рецептам бризоль представляет собой мясо, рыбу, овощи, запанированные в яйце, муке и обжаренные в масле. Бризоль оставляет хозяйке большие возможности для кулинарных экспериментов, ниже подборка интересных и оригинальных блюд.

Бризоль из фарша — фото рецепт пошаговый

Готовится бризоль из минимального количества продуктов. Но при этом получается очень вкусным и питательным. Самое необычное в рецепте – это способ обжарки. Мясо запекается на сковороде в тонком омлете. Хитрость здесь заключается в методе сборки блюда.

Читать еще:  Жидкие обои bioplast нанесение на стену

Способов, как переносить тонкую лепешку из фарша на уже поджаривающийся омлет, существует несколько. У некоторых это получается сделать просто руками. Но для удобства стоит использовать пищевую пленку или фольгу. Именно последний способ описывается в рецепте.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г
  • Яйца: 5 шт.
  • Соль, перец: по вкусу

Инструкция приготовления

Фарш для приготовления бризоля можно взять из любого вида мяса.

Только стоит учитывать, например, что свинина сделает готовое блюдо намного жирнее. Если же брать куриное мясо, стоит положить больше специй, чтобы боизоль не был пресным. Солим и перчим его.

Все пять яиц помещаем в глубокую тарелочку. Этого количества должно хватить на весь фарш. Но на всякий случай лучше иметь в запасе несколько сырых яиц.

Взбиваем их венчиком с солью и перцем. Добиваться консистенции стойкой пены необходимости нет. Главное – чтобы белки соединились с желтками.

На прямоугольный кусок фольги выкладываем три ложки мясного фарша. Распределяем его таким образом, чтобы получился круг толщиной в один сантиметр.

Разогреваем сковороду. Вливаем яичную смесь. Ее должно быть столько, чтобы покрыть все донышко. Яйца сразу же начнут поджариваться, меняя цвет.

Быстро перемещаем лепешку из фарша на яичную массу.

Наливаем сверху еще немного яичной смеси. Она должна покрывать тонким слоем всю лепешку. Накрываем крышкой. Выжидаем две минуты.

Переворачивать бризоль нужно очень аккуратно. Нижний яичный слой не должен остаться на сковороде. Вторую сторону бризоля жарим еще три минуты.

Бризоль из куриной грудки

Один из самых популярных рецептов бризоля предполагает использование куриного филе – нежного, вкусного, диетического. Потребуется всего одна грудка, минимум усилий, немного времени и шикарный ужин готов.

Продукты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйца куриные сырые – 2 шт.
  • Мука из пшеницы высшего сорта – 100 гр.
  • Соль.
  • Острый перец (молотый) или другие любимые специи для курицы.
  • Масло растительное (для обжаривания).

Алгоритм приготовления:

  1. На первом этапе необходимо отделить филе. Разрезать его на плоские порционные кусочки. Каждый из них отбить. Хозяйки предлагают хороший способ – накрыть филе пищевой пленкой, отбить, используя кухонный молоток.
  2. В муку добавить соль и молотый перец (или другие специи), перемешать. Яйца веничком или миксером взбить в пену.
  3. Каждый кусочек филе обмакивать в муку, затем – во взбитые яйца. Отправлять на сковороду, масло в которой уже разогрето. Обжарить одну сторону, перевернуть, обжарить вторую.

Блюдо украсить зеленью кинзы или петрушки, укропа. К куриному бризолю хорошо подать молодой картофель, отварной, заправленный маслом и побольше овощей.

Рецепт блюда бризоль из свинины

Для приготовления бризоля подходит не только курица, но и свинина, естественно, филе. Можно приготовить бризоль простой, который напоминает знакомые отбивные, можно усложнить рецепт и удивить домочадцев.

Продукты:

  • Свинина (вырезка) – 500 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная (высший сорт) – 2-3 ст. л.
  • Специи для мяса, желательно, без усилителей вкуса и консервантов.
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Сыр – 200 гр. (для более сложного рецепта).

Алгоритм приготовления:

  1. Вырезку нарезать на одинаковые тонкие порционные куски-пластины. Отбить, воспользовавшись кухонным молотком и пленкой. Каждый посолить и посыпать специями.
  2. Яйца взбить в пену с помощью вилки или миксера. Масло разогреть на сковороде.
  3. Каждый кусочек обмакнуть в муку с двух сторон, затем опустить во взбитые яйца и на горячую сковородку с маслом. Обжарить с каждой стороны, на блюдо выложить листья салата, на них – свиные бризоли. Украсить нарубленной зеленью.

В более сложном варианте, сначала обжарить бризоли с двух сторон. Натереть сыр. Уложить сыр на половинку свиной бризоли, накрыть второй половиной. Выждать пока сыр расплавится, снять и подать на стол. Бризоли из свинины хороши к обеду и ужину, обычному и праздничному столу!

Как приготовить бризоль с сыром

Курица или свинина хорошо сочетаются с сыром в горячих блюдах. Бризоли – здесь не исключение. Ниже предлагается рецепт бризоля, который готовится из мясного фарша и тертого сыра. Блюдо – простое в приготовлении, но имеет очень красивый вид, сможет заменить надоевшие котлеты.

Продукты:

  • Фарш из нежирной свинины – 500 гр.
  • Яйца куриные – 5 шт., из них одно яйцо – для фарша, остальные – для омлета.
  • Укроп – 50 гр.
  • Чеснок – 3-4 зубка (в зависимости от размера).
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Соль.
  • Специи.
  • Масло для обжаривания.

Алгоритм приготовления:

  1. Первый этап – замешивание фарша. Свинину перекрутить, добавить яйцо, соль, специи (можно еще лук натереть). Хорошенько вымешать. Из фарша сформировать 4 плоских лепешки.
  2. Второй этап – подготовка начинки для бризоля. Сыр натереть, укроп промыть, подсушить, порубить. Чеснок очистить, мелко нарубить или воспользоваться прессом. Смешать сыр с чесноком и зеленью, заправить майонезом.
  3. 4 яйца взбить в пену. Сковороду с маслом разогреть. Четвертую часть яичной массы отделить в емкость. Сюда положить лепешку, затем аккуратно выложить ее на сковороду, чтобы вся яичная масса оказалась снизу.
  4. Когда низ обжарится, аккуратно перевернуть лепешку на другую сторону (мясную), жарить до готовности.
  5. Переложить на блюдо, чтобы омлет оказался снизу. Выложить на лепешку часть сырной начинки, скрутить в виде рулета. Ту же операцию проделать с остальными лепешками.

Уложить красоту на блюдо, украсить свежими овощами – подойдут огурцы, сладкие перцы, томаты. Финальный аккорд – немного нарезанного укропа!

Как приготовить бризоль с грибами

Бризоль, в принципе – это мясо, обжаренное или запеченное в яичной смеси. Но можно усложнить блюдо, добавив в него грибы. Получится и сытно, и вкусно, и очень красиво, можно удивить домочадцев на ближайшем ужине или порадовать гостей на празднике в честь юбилея.

Читать еще:  Идея создания оригинальной вешалки для ключей с секретом

Продукты:

  • Фарш куриный – 300 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Яйца куриные – 4 шт. (+ 1 шт. в фарш).
  • Молоко – ½ ст.
  • Соль, специи, укроп.
  • Майонез – 2-3 ст. л. (можно заменить сметаной).
  • Обжарка на растительном масле.

Алгоритм приготовления:

  1. Яйца взбить с молоком и солью, испечь 4 тонких омлета-блинчика. Обжаривать с двух сторон, переворачивать очень аккуратно, чтобы не порвались.
  2. Приготовить фарш, добавив яйца, соль и специи. Укроп, промытый и нарезанный, смешать с майонезом. Грибы нарезать мелко, консервированные – не требуют дополнительной тепловой обработки, сырые шампиньоны – обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  3. Можно приступать к «сборке» бризолей. На омлетный блинчик выложить фарш. Его смазать майонезно-укропной смесью. Сверху выложить обжаренные шампиньоны. Аккуратно свернуть в виде трубочки (рулета).
  4. Взять форму для запекания. Смазать маслом. Переложить бризоли. Запекать в духовке 20 минут. Чтобы омлет не подгорал, накрыть листом фольги. В конце запекания рекомендуется посыпать небольшим количеством тертого сыра.

А перед подачей на стол – добавить зелень!

Бризоль в духовке

Основной способ приготовления бризолей – на открытом огне, но некоторые хозяйки предлагают использовать духовой шкаф – так получается более полезно и вкусно.

Продукты:

  • Фарш мясной – 700-800 гр.
  • Яйца куриные – 5 шт. (+1 шт. для фарша).
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Специи, соль.
  • Мука – 2-3 ст. л.
  • Обжарка на масле.

Алгоритм приготовления:

  1. Этап первый – замешивание фарша, по традиционной технологии – добавить яйцо, соль, любимые специи. Сформировать 5 лепешек.
  2. Грибы отварить, обжарить на масле, добавив нарезанный лук.
  3. На тарелку насыпать муку. В нее аккуратно выложить первую лепешку, сформировать в виде блина.
  4. 1 яйцо взбить, вылить в отдельную тарелку, сюда же переложить блин из фарша. А затем все вместе отправить на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон.
  5. Переложить на блюдо. Продолжить обжаривание остальных мясных лепешек.
  6. На обжаренные бризоли выложить грибную начинку, сформировать рулет. При необходимости закрепить зубочистками. Уложить бризоли в форму. Запечь.

Французский завтрак готов! Все будут просить добавки и повторения!

Советы и рекомендации

Бризоль – гость из Франции, таким способом можно готовить любое мясо (свинину, говядину, курицу) и фарш.

Филе обязательно отбить кухонным молотком. Если накрыть пищевой пенкой, то кухня останется чистой.

В качестве начинки для бризолей наиболее часто используется сыр, грибы, зелень.

Мастика Бризол

Наименование: Резинобитумная мастика Бризол

Назначение: Резинобитумная мастика Бризол предназначена для создания воздухо-, газо- и водонепроницаемых покрытий, используемых для гидроизоляции поверхностей подземного и наземного типа. Применяется для обработки конструкций, сооружений и трубопроводов, находящихся под воздействием негативных природных факторов, а также кровельных работ и герметизации технических пустот.

Классификация по назначению:

Мастика Бризол – это высокостабильный обмазочный материал, изготовленный из нефтяных битумов, полимеров, ингибиторов коррозии, резиновой крошки (дробленых отработанных покрышек), пластификаторов и красителей. Не содержит в составе растворителей и других вредных веществ, поэтому является экологически безопасной. Относится к продуктам холодного применения, то есть уже готовым к укладке.

От аналогичных обмазочных материалов резинобитумная мастика Бризол отличается высокой эластичностью, гарантирующей минимальную объемную усадку при высыхании. Благодаря этому находит широкое применение на объектах, эксплуатируемых в условиях постоянного воздействия воды (кровли), механических деформаций (автомобили) и серьезных нагрузок (трубопроводы).

Технология нанесения

Работы по укладке мастики Бризол проводят при температурах от -30oС до +50oС. Материал монтируют на заранее подготовленные поверхности, очищенные от ржавчины, масла, грязи, мусора и обработанные праймером. Грунтование выравнивает основание и связывает между собой микроскопические частицы, что обеспечивает высокий уровень адгезии.

Непосредственно перед укладкой резинобитумную мастику Бризол перемешивают. Если средство загустело, его разбавляют бензином или уайт-спиритом. Работы по монтажу выполняют с помощью кисти, валика, шпателя или наливным методом с последующим разравниванием. Средний расход материала составляет 0,5 кг на 1м2. Итоговый расход зависит от исходного состояния поверхности.

Универсальная мастика Бризол используется для создания самостоятельной гидроизоляции и в составе ВУС. В последнем варианте ее наносят в два слоя. После того как первый слой наберет механическую прочность, его укрепляют армированным стекловолокном, поверх которого инсталлируют второй слой. Далее вся конструкция закрывается армирующей оберткой – рулонным материалом Бризол.

Преимущества

• Широкий диапазон рабочих температур: от -30ºС до +50ºС;

• Высокая эластичность и прочность на разрыв;

• Экономичный контролируемый расход;

• Высокая адгезия с бетоном, железобетоном, металлом, кровельными материалами;

• Стойкость к воздействию химически агрессивных сред;

• Абсолютная воздухо-, газо- и водонепроницаемость;

• Для гидроизоляции и герметизации оснований с любым рельефом.

Атмосфероустойчивая и влагостойкая резинобитумная мастика Бризол обеспечивает надежную и долговечную защиту поверхностей. Не растекается в жару и не растрескивается в морозы, переносит кратковременное воздействие солей, кислот, щелочей. Простое нанесение и доступная цена делают ее незаменимым средством для гидроизоляции.

Где купить?

ООО ТПК «МастикИзол» – отечественный производитель передовых материалов для гидроизоляции и герметизации. Профессионализм, оборудование и технологии последнего поколения позволяют нам создавать продукцию высокого качества, соответствующую государственным и международным стандартам.

Предлагаем купить мастику Бризол и другие товары по выгодной оптовой цене производителя, без переплат и с дополнительным бонусом – хорошей скидкой за большой объем! Для вашего удобства предусмотрена оперативная доставка продукции в любой город РФ и стран СНГ. Возникли вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным способом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector